А ты разоблачен

А ты разоблачен.
И так неистово.
Все что казалось искренно.
Распалось брызгами.
Но не Шампанского.
Осколками калейдоскопа.
И сколько не крути.
Не складывай.
Осколки ещё больше
разбередят все раны.


Рецензии