5178. А вдруг...

Когда звоню, чуть жив от страха.
Боюсь, как самый подлый трус,
А вдруг пошлёшь меня ты на …
Так плечи давит этот груз.

И я дыханьем замирая,
Молю создателя о том,
Чтоб для меня, ты, дорогая
Была всегда весенним днём.

Чтоб голос мне не делал больно,
Вливаясь в душу много лет,
Чтоб был желанным в граде стольном,
Не знали б мы проблем и бед.

27.08.201.


Рецензии