Кто так умеет ждать и понимать

Ты подойди поближе.
Скажу, что явно вижу.
Что ближе и что так далеко.
Не так и много тех суждений.
Мечты навеянной давно.
Но явно видно.
Что не так уж долго
осталось ждать.
Не так далек
тот звездный час.
Когда и далеко.
Становится таким же близким.
Когда нет ближе лишь того.
Кто так умеет ждать и понимать.
И я увижу.
Его лишь одного.


Рецензии