Осень

Я слышу наступающую осень,
Она мне шепчет ветром за окном.
Так часто восхваляют её в прозе,
А сколько посвятили ей стихов.

Она приходит в томных ярких красках,
Несёт в себе улыбку и печаль.
Ах, осень, до чего же ты прекрасна!
Пусть вечерами снова греет шаль.

В ногах шуршит листва, и непогода
Срывается дождями за окном.
Для счастья разве важно время года,
Когда есть с кем делить его вдвоём.


Рецензии