Судьбы дороги

В окно стучится с силой, летний дождь..
Стекает по стеклу сплошным потоком..
И в сердце от тоски, немая дрожь,
А тело прошивает, словно током!

Грусть расставания, скребётся, будто мышь,
И ежедневно усиляет муки..
А чувство, как воткнули острый нож,
Мне под ребро, ещё связали руки.

Дождь плачет, солидарен он со мной,
Ведь с материнским сердцем, не поспоришь,
Как медитация, шум ливня, за стеклом..
Но боль не утихает, слёз не скроешь.

От встречи к встрече,  буду я скучать..
И ждать всегда, отбросив тень тревоги,
Взрослеют дети, надо отпускать.
У каждого в судьбе, свои дороги!


Рецензии