тучи-кони

Мчат по небу тучи- кони,
Их сердитый ветер гонит.
И от топота копыт
Гром гремит, земля дрожит.
Скачут кони буры, сивы,
Закрывая небо гривой,
Из ноздрей огонь летит,
Яркой молнией разит.
Разбегутся кто куда,
Встанет над землей дуга-
Всеми красками сверкая,
Светит радуга цветная!

01.08.2021


Рецензии