Лето на бис

Лежу на земле, как на Божьей ладони..
И в небо с любовью, смотрю,
На нём облака, словно кони в загоне,
А солнце, рождает зарю!

Ввысь птицы взлетают, с пронзительным криком..
И тихо парят над землёй..
А лето на грани, и осень, так тихо..
Шагает, опавшей листвой.

Такое прекрасное, яркое лето..
Постой, не спеши уходить!
Согрей, нас лучами, нам осень, не к спеху,
Я просьбу могу повторить!

Журчание воды, раскалённые камни..
И сочная зелень травы,
А роскошь цветов, разной формы и гамме,
В душе, оставляют следы!

Как здорово жить! Быть здоровым и чутким...
Всем сердцем природу любить.
Да, лето уходит, последней маршруткой..
Его невозможно забыть!!!


Рецензии