ТОО Ме-е, - Последнее прибежище раззвездяев

ТОО Ме-е, Последнее прибежище раззвездяев.

+)

Открыть бы фирму, - ТОО Ме-е и
Козочек водить, по горным тропам,
На радость и посмешище Европам,
И министерствам, вроде не у дел,
Себя её назначив президентом, и
Завести как кошечку министра, но
Почему-то, - инородных тел, тогда
И начать издавать законы, ну а на
Остальное начихать, войдя в анналы,
Будьте же как дома, как у себя да и
У всех в гостях, и можно бы начать
Творить такое, что в сказке не приснится,
И даже в книжке ТОО не прочитать, и вот
Тогда возрадуются все, - Европа, Азия, да и
Россия тоже с заграницей, в одном лишь ч0ртовом
Великом колесе, и сбудется мечта тогда конечно, -
ООО замещенья импорта иль ада, здесь ни
При чём Гомера Илиада, спирт есть таки
Мы будем, точно вже как все, поднимем
Мы стартапы как страпоны, и поведём на
Мир что без войны, такую пропаганду, ну
Вброд и без понтонов, что где им там, и
Где же были все-то их понты, от наших-то,
Лихих пропагандонов, залив в мозги такой
Безумной лжи, и всё это умело без изъянов,
Как будто-бы, - нет звёзд и нет планет уже,
А обезьяны вот, что с веток только слезли, -
Давно себе напялили штаны, и вот теперь
Они уже как члены, - как гоминид потомки
Тоже правы, и в праве этом нам уже равны,
Как-будто мы, - давно уже Не/Мы...+)

Элнаэлькотин11   29.08.2021 21:05   •   


Рецензии