Про жизнь! Эмоции
Новая работа!
Неспокойная нашла
Новую заботу!
Жить спокойно было "ОК"
На работе старой,
Но работала, увы,
Я почти что даром!
Мне работа по душе
Выпала конечно,
Но в кромешной нищете
Проживала спешно,
Психанула и ушла,
Невозможно было,
Думать, где бы денег взять
На учёбу сына.
Привели меня пути
В новый мир торговый!
Посмотрела, напряглась...
Бизнес стопудовый!
И решила, что смогу
Справиться с задачей,
Ведь работаю всегда
Я с самоотдачей!
Я скажу спасибо тем,
Кто в меня поверил,
Бизнес в массы продвигать
Мне сумел, доверил.
За доверие респект!
Ну, а мне удачи!
Всем пока, а я пошла
Выполнять задачи!
15.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082907213