НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
Ужасно больно мне.
Душа болит, болит душа.
Как будто огнём пылает.
Ты уходишь от меня.
Стал не нужен тебе я.
Ты забыла о том как любила меня ,
Как друг друга любили мы .
Ничего тебе не нужно стало.
Звон золотых монет
И свет золотого тельца.
Теперь привлекает тебя.
В этом мире ты одна мне нужна.
Не знаю как жить без тебя.
Зачем эта жизнь мне нужна.
В которой не будет тебя.
28.08.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121082907203