Назови
И успокою сны, закрасив ночью.
Перебужу всех ангелов в веках,
Когда их свет понадобится срочно.
Я выпаду росою на покос.
И на улыбку отзовусь невольно.
Рассыпавшись на бриллианты слёз,
Дождями смою всё, что ныло больно.
А если перестану быть нужна,
Я растворюсь во тьме незримой точкой,
Забыв, как шелковиста и нежна
Душа у распустившихся цветочков.
Поранившись осколками любви,
Я истеку на белый снег стихами.
Единственной, любимой назови
-
Мне крыльев счастья не сковать цепями...
29.08.21
Свидетельство о публикации №121082907180
http://stihi.ru/2020/04/07/8039
Татьяна Корбут 30.08.2021 11:15 Заявить о нарушении
Сто спасибов за улыбку!
Иду по компасу)))
〽️
Марина Левахина 31.08.2021 09:55 Заявить о нарушении