навстречу счастью

Я несусь на скорости,
Ветер треплет волосы.
А за окнами машины
Волны плещут в море синем.
Солнце ласково сияет
И за плечи обнимает.
Слева, справа полосы –
Не сбавляю скорость я.
Мимо пальмы пробегают,
Мне приветливо кивают.
Вьётся серой лентой трасса,
Мчу по ней навстречу счастью!

01.08.2021


Рецензии