25. 08. 2021 2
Скошены, сточены набело
Камни-остатки от сердца в груди.
Что для тебя значит "правильно"?
Слиты все краски в единый порыв,
Нет ни картин, ни набросков.
Панцирь растет ледяной коры.
Встретимся где-то после.
Свидетельство о публикации №121082907093