Гармония лета
солнечных бликов стежки.
Ветер приносит в награду
влагу для блага земли.
В такт закачаются травы
звуки отрадой полны.
Манит дорога изгибом
бегущая впереди.
Бреду я по ней свободно
дышу ароматом тепла,
а вечер несёт в подарок
смысл уходящего дня.
Свет заходящего солнца,
падает косо лучом,
стелится серым лохмотьем
тень как разрушенный дом.
Лето гармония красок
гармония света, тепла
и я умиленная летом
Люблю его без конца.
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121082907055