Мы не изменились

Ничего не изменилось, мы всё те же.
Тот-же озорной, весёлый взгляд.
Может улыбаться стали реже...
Только возраст в том не виноват.

Мы не изменились .Стали старше
Пролегли морщинки возле глаз...
И что седИны в голове - не важно,
Ведь они совсем не портят нас.

Ничего не изменилось, лишь немного
Время с  каждым днём  быстрей бежит.
И вы проснувшись   говорите  Богу:
"Спасибо, что дал день ещё прожить."


Рецензии