Качели, горки, лабиринт
Шары, улыбки, смех!
Площадку подарили детворе,
Подарок долгожданный для потех.
Весь день играет детвора,
Снуют девчонки и мальчишки,
И не уходят со двора,
Никто не хочет передышки.
Качели, горки, лабиринт!
Ссадины, синяки и шишки,
Несут зеленку, вату, бинт...
...............
-Да, это ж для соседа Мишки!
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121082907029