Смышлёный котик
Задумчивый теперь какой!
Быть может он увидел птичку
Иль воробья или синичку…
По ветке прыгает она
И Барсику сама видна.
А юркая! Порх-скрылась с глаз.
Куда? -гадает он сейчас.
29.08.2021 г., в 20.32 мин.
Свидетельство о публикации №121082907019