Ии иИ - СЪ - СО БО ОЙ!!!

       А что такое - КРАСОТА???...

       И почему ЕЁ - обожествляют люди???...

         -  СОСУД - ОНА???... - в котором Пустота...

         -  ИЛИ - ОГОНЬ???!!!... - МЕРЦАЮЩИЙ - В - СО СУ ДЕ???!!!...

                Н. Заболоцкий 

БУ УК ВИ ЦА Аа - ЭС!!!...               (ЭС - СЕ Ее)   

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ - Ии иИ - ВЯ ЯЗЬ!!!... -     (- СЪ - СЪ - СЪ - )

   -  Ии иИ - КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... - ПЕ ЕТ ЛЯ Яя - ЗА Аа - ПЕ ЕТ ЛЁ ЁЙ!!!... -

Ии иИ - ЦЕ ПО ОЧЬ КА Аа!!!... - ЦЕ ЕПЬ - Ии иИ - ЦЕ Ее ПИ Ии иИ - СО БЫ Ыы ТИ ИЙ!!!... -    (СО ОО Т ОО ОС)

   -  ОД НО ОО - ДЪНО ОО - НА ЧА ЛО - НА Аа - ЧА Аа - ЛО ОО!!!... - ДЪРУ ГО ОО ВО!!!... -   (ДО ОО Н ОО ОД)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!... - СА МО ВО - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -      (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ВО

ЧЬТО ОО БЫ Ыы!!!...  - СУ УЩ НО ООСЬ ТЬ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ПО ОС ТА РА АЙ СЯ Яя!!!... - ЕЁ - ОО СО ОЗ НА АТЬ - ОО - СО ОО - ЗЪНА Аа ТЬ!!!... -

ЗЪНА АТЬ - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - НО ОО - НА Аа ДО ОО - ДО ОО БЫ ЫТЬ!!!... -

   -  ПО БЫ ЫТЬ - ДО ОО!!!...       (ДО ОО Б ОО ОД)

   -  Ии иИ - ОО БО ОД - НА ЧА Аа ЛА!!!... -  СЪ ХЪВА  ТИ ИТЬ!!!... -   (НА ДО - НА Аа ДО ОО)

      ИТЬ

БО ОЙ - СЪ - СО БО ОЙ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НЫ ЫЙ - БО ОЙ!!!... -         

   -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - ЕС ТЬ!!!... - Ии иИ - ЕСТЬ -  ЧЕ ЕС ТЬ - КЪРА СО ТА Аа!!!... -   (ЧЕ Е Т Е ЕЧ)

   -  ТО ОО - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА Аа) - СО ОО ТЫ!!!... - Ии иИ - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -   (СО ОО  Т ОО ОС)

Ии иИ - ТЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - СУ УТЬ - ДО НЕ ЕС ЛО ОО!!!...  -      (СУ У Т У УС)

УС ТА Аа - БО ОО ГА!!!... -

  -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - ПЪРИ ОТ КЪРЫ ЛИ ИСЬ!!!... -

  -  Ии иИ - ТЕ БЯ Яя - ПО НЕ С ЛО - ПО ОО - НЕ ЕС - ЛО ОО!!!... -      (ТЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ)

      ОО

ДУ ША Аа!!!...

   -  СУ УТЬ - СО ОТ КА Аа!!!... - СО ОО ТЫ - ТА АМ!!!... -

ЗЪДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ЧЕ ЕС ТЬ!!!... - ЧИ ТА АЙ - Ии иИ - СА АМ!!!... -

СО СУ УД - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - КЪРА СО ТА Аа!!!... -      (ОО ЧИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - ЧЕ ЕС ТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!... - ПИ ИСЬ МО ОО - ОТ ЦА Аа!!!... -

ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛУ УК - ВО ОЗЬ МИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЕ ТИ ВУ Уу - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ - НА ТЯ Яя НИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - СУ УД - СО ОС ТО ОО ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа - ЗА ПО ЁТ!!!... -

СЪ ТЪРЕ ЛА Аа - ВЪ - ВЫ ЫСЬ - УС ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СУ УТЬ - ВЕ Ее ЩИ Ии иИ - ПО ОЙ МЁ ЁТ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ОТ   

   


Рецензии