Цветочная идиллия перед сентябрём

Цветочная идиллия перед сентябрём
Льёт на нас с утра радостным дождём.
Астры, георгины в праздничном убранстве
Закружились весело в хороводном танце!

От радости забрались вьюнки на забор,
Рисуя крылами волшебный свой узор.
Бархотки и флоксы приветствуют прохожих.
На бал выпускной это все похоже!

29/08/21


Рецензии