И Дьявола глаза прожгли мне Сердце

И Дьявола глаза прожгли мне Сердце,
Не вырваться  из этих сильных  рук.
Пытаюсь я в объятиях согреться,
Мучительно прерывист слышен стук.

И в страсти огненной его порыв неистов,
Летят словечки острые, как плеть:
"Не трепыхайся - будет новый приступ,
Ты можешь раньше времени сгореть.

Я твой Хозяин, если разобраться,
По зову крови я тебя нашел -
Ни с кем другим не будешь обниматься
Нам вместе, правда, очень хорошо?

И, даже умерев, не сможешь скрыться,
Со Смертью как-нибудь договорюсь,
Печать владенья на тебе - не Сердце,
А часть меня - любовь моя и грусть".

Но вот внезапно, будто наважденье,
Забилось мое Сердце в такт с твоим,
Вибрации толкнули к разрушенью -
Не выдержал и Дьявол той любви.

"Не умирай, прошу тебя, не надо!"-
Но бесполезно что-то говорить...
Твое в ладонях Сердце, как награда,
Разорванное мною изнутри...


Рецензии