Череда проблем

Надоел я, наверное, Богу
Бесконечных проблем чередой.
Показал им кто то дорогу
И плетутся ко мне на постой.

Встречаешь их, провожаешь,
По отдельности или гурьбой
И, невольно себя вопрошаешь,
Что поделать с такою судьбой.

В Сочи шоу, нарядов парады,
Называются «Новой волной».
А провинций лохмотья фасадов
Изумляют ценой борщевой.


Рецензии