Моя совесть
Потерялась моя совесть!
Мне совсем не стыдно врать.
Может делась под кровать?
Ну и ладно, лучше так!
Совесть - это ведь пустяк!
Мне не стыдно будет врать
И девчонок обижать!
Только я подумал так,
Как увидел вдруг кулак!
И стоит передо мной
Парень наглый и хмельной.
-Выворачивай карманы,
А не то, дам в лоб щелбаны!
Я так сильно закричал :
-Ты что совесть потерял?
Вот такой был мне урок-
Я терять не буду впрок!
А под койку загляну,
Совесть лучше там найду!
Свидетельство о публикации №121082906959