Весна

В этом маленьком мире
Наступила весна.
Я могу ее видеть
У себя из окна.
То, как солнце садится,
И как солнце встает,
Согревает мне душу
Каждый день круглый год.

Ты сегодня попробуй
Тоже встать у окна
Свежесть утра вдохнуть
И сказать миру да.
Улыбнуться в ответ
Той небесной красе,
Прокричать ей привет
И прогнать мысли все.

В этом маленьком мире
Наступила весна.
Я могу ее видеть
У себя из окна.
То, как солнце садится
И как солнце встает,
Согревает мне душу
Каждый день круглый год.

Растворится в моменте
Помогает весна.
Она нежно обнимет,
Сев с тобой у окна.
И расскажет о счастье,
О любви и мечте,
И умчит на рассвете
По прозрачной росе.


Рецензии