Танец января

В этом танце января
Не забудь ко мне дорогу.
Ветром поцелуй меня,
И поговори немного.

И метелью обними,
И скажи, что скоро будешь.
Только ты не обмани,
Ты ведь душу так застудишь.

Ей так холодно сейчас,
Как она дрожит, бедняжка.
Можно отогреть как раз,
Но она глядит с опаской.


Рецензии