Он для меня придумал эту сказку...
Мол, разведён, свободен, одинок...
Он мне дарил ночами свою ласку...
Он был прекрасен, как Олимпа бог!
Какие выси были нам подвластны!
Как мы летали!... Выше всех планет!...
И вот недавно стало мне вдруг ясно:
Любовь была, но больше её нет...
Как оказалось, всё прошло... Нормально...
Семья и дети... Внуки тоже ждут...
И то, что было... Было нереально....
И вот меняю я теперь маршрут...
Благодарю... За счастье наслаждений,
И за добро, за сказку наяву!..
Он был и есть... Прекрасный милый гений,
Но без него отныне я живу...
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121082906828
Пусть будет гений на века!
Респект лови от моряка-
Мне творение нравится,
Женщина красавица!Читай
Моё стихотворение."Поэтам!"
🌄🍎🍑🍒🍓🌄🍎🍑🍒🍓
Леонид Митенев 30.08.2021 05:26 Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик.
Крепкого здоровья всей семье.
🌿🌻🍀🌸🍃🌹🌿
С улыбкой,
Марьяна Акимова 30.08.2021 06:09 Заявить о нарушении