Нарисую

Нарисую жизнь наоборот.
Обойдусь без слез и без стенаний.
Перестану жить в бессмысленности грез
И жалеть себя, все что-то ожидая.

Буду танцевать, любить и петь,
Жить, бороться и идти вперед.
Не хочу я в воздухе висеть.
Все… рисую жизнь наоборот.


Рецензии