Каламбуры 3179
- Та не я! - говорила Тане я.
Он предосторожностью пренебрегал часто той и она его обжигала
частотой.
Он рукой волан тёр. Он наверно волонтёр!
Заря дамы за рядами.
- А вы расстояния на глаз глазами смерьте!
- Ой, а как это глазами смерти!?
Дождь горе зонта или горизонта?
Говорил я всем: - Я поднялся в семь.
- А зарядное устройство это что-то с театром связано?
- Почему это?
- А в театре ряды, ряды, может, за рядами что-то стоит.
Были Ян, Варя - неразлучны до января.
Мягки сук лона, их не спускают с уклона.
Гимн Азии запели по гимназии.
Величиною Аси с тень ты, так сказали ассистенты.
Ума короны у, макароны!
Сказала: - У, Макар она - вирус, ума коронавирус.
Я побеседовал с тою и сказал: - Я на том стою, что дорого стою.
А тот кто контролировал стаю, сказал: - Я от страха стаю.
- Люблю смотреть на пианистов настоящих.
- Почему на стоящих, они все сидят на стульях.
- Да, да я люблю настоящих пианистов.
- Так ещё очень мало роботов пианистов, дешевле нанять человека,
чем не настоящего пианиста.
И потели скопом - видно по телескопам.
Невроз не в роз!
У нас тружено! Столько семени "настружено!"
Попросту низкого поп росту.
Он зол - Лушка оказалась не Золушка!
Забыл в Анапе сани я, это не ради смеха, а написания.
Я се не сею с Енисею.
3179
Свидетельство о публикации №121082906799