Белая ночь. 510

В премудрых слоях,
Атмосферы возвышенной,
Сияло пространство,
Красотами дивными,
В среде удивительной,
Многих открытий,
Где небо насыщено
Было событием.
Вмещающих контур,
Простор необъятных,
В местилище светлое,
Северных далей.
Где свет, в ожидании
Чудесных мгновений,
Настроил себя,
На проявление,
В тихом пространстве,
Просторной основы,
В качестве главном,
Сияющей ночи.

           28.08.21


Рецензии