Сервиз
сервиз хрустальный заскучал в пыли
от чайных церемоний не устал он
закрытый за стеклянными дверьми
напитками не угощал ни разу
декор для конспирации понты
без назначения и значимости
хрустальные адепты пустоты
Свидетельство о публикации №121082906717