Эгоистке...
Понимаешь лишь только себя.
Жизнь играешь ты будто артистка-
С ним живешь ты, его не любя.
И зачем выходила ты замуж?
Ведь никто ни неволил тебя.
Старой девой, наверное так уж,
Побоялась остаться тогда.
Теперь нежность - оскома зубная.
Его преданность сердце ранИт.
Лицемерно ему улыбаясь,
Ты надежду на счастье таишь.
Сколько ж будешь над ним издеваться?
Не боишься, что переборщишь?
Надоест пред тобой унижаться,
В результате - останется шиш.
Тогда зыбкое счастье надежды-
Гордый принц, что на белом коне,
Будет тешить тебя ни как прежде,
Одинокую в глупой мечте...
Свидетельство о публикации №121082906707
Когда растворяешься друг в друге…
Спасибо, очень хорошее стихотворение, предостерегающее…
С уважением
Вера Каргопольцева 09.09.2021 07:30 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 12.09.2021 15:20 Заявить о нарушении