Каламбуры 3177
Имеет вес лом и он не станет веслом.
Не боялся вол ос, ведь шкура его там где корни волос.
А скорняк с корня волос жил, то есть скорняжил.
И даже солнце под ним мается, когда из-за горизонта поднимается.
И пол осы имеют полосы! По полосам проделывал поло сам.
Век весок, шар зла довесок, бьёт в висок и стиль высок, пруд высох,
но пьёте вы сок.
Ост моста по нём слюнною слетает астма ста.
Кричали с места что ты смесь ста!
Дефектов СМИ ста и их не сдвинешь с места. И всё там с мести и
могут на вас всю грязь смести.
Мата смесь ты можешь ты на нас можешь грязь смести.
Понесли смесь стили и начальство сместили.
Имеют смесь стили, ругани смесь ты ли, из -за тебя начальство
сместили.
Как ты матом не труси - тут нет Руси.
Расскажи Инне про си и больше, и не проси.
Не имеют осы щеки, щёки имеют, не осы, а сыщики.
Ас Оле говорил о соли.
Каков фас фаз, каков фасон, каков имеет фас он и сколько имеет фаз
сон.
Ох и дурила зама тать, хотела деньги замотать.
А любовница у зама та ли, у неё деньги замотали.
Теорема доказана, это как горохом до казана.
Головою ото варишь и все деньги отоваришь.
В голове требуха - река, там собрались три бухарика.
Деву, но чью? Я видел ночью.
Залетел в иго вор и получил пулей выговор.
Он ногой пенал от злобы пинал.
От мороза, поля эти лена, укрыты плёнкой полиэтилена.
Не понравились слова Поли эти Лене написанные краской на
полиэтилене.
3177
Свидетельство о публикации №121082906688