Ты где?
У ног иль не известно где?
Придёшь сейчас,а может завтра?
А может вовсе позабудешь про неё,
Уже не ждёшь,отпустишь в небеса,
Она летит воздушным шаром,
А может ходит по пятам,
И ты её не замечаешь,
Живёшь надеждой,верой серых дней,
Зовёшь её и думаешь о ней,
И бережно хранишь в своём укромном месте, что зовётся сердцем,
Её мы загадали,
А значит мы живём!
МЕЧТЫ СБУДУТСЯ
Свидетельство о публикации №121082906653
Никита Счастливцевъ 22.06.2022 11:58 Заявить о нарушении
Елена Колесникова1 22.06.2022 13:03 Заявить о нарушении