Меня ты не забудешь

Меня ты не забудешь
И через много лет.
Как яркий солнца лучик,
Как сказочный рассвет.

Туманностью осенней
Начнёшь по мне скучать.
И множество мгновений
Ты будешь вспоминать.

Багрянцем листьев осень
Напомнит локон мой,
Ты с нежностью дотронься,
Наполнись теплотой.

Пушистым первым снегом
Встретишь меня рядом,
Или в окне замерзшем
Найдешь мой образ взглядом.

Весенним теплым солнцем
Приду тебя обнять,
И радостных эмоций,
Улыбок не унять.

Не раз тебе я вспомнюсь,
Как яркий в жизни след.
Луною светлой в полночь,
Росинкой на заре..


Рецензии