Эротика
У неё заигривый лобок. На все лярды безумного щастья.
После этого точно в тайгу, чтобы волки с медведями в шуги.
Я иду, я болею за мзду, где же вы, настоящие други?
_____________________________________
29/08/2021
Свидетельство о публикации №121082906632