Любе

О несравненная Любовь,
Ты будоражишь нерв и кровь,
И я поэтому тебя
В Загс пригласил, услышал «Да!»
От радости я сам не свой:
Стучусь об стенку головой,
И, словно резаный, ору,
И прыгаю, как кенгуру,
И в пол вприсядку топочу,
И позвонил сто раз врачу,
Он отвечает вновь и вновь –
«Бессилен я! У Вас Любовь!»


Рецензии