Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Не нужно слов, чтоб чувствовать друг друга.
Моменты счастья в памяти храним,
Конечно все надеемся на чудо.

Молчание порой важнее слов,
Ведь не всегда все передашь словами.
Заботу, нежность, дружбу и любовь
Безмолвно ощущаем временами.

Давай желать друг другу доброты,
Всегда нужна и не бывает лишней.
Не забывай меня средь суеты,
Ты частый гость в моей душе и мыслях.

Жизнь не всегда как безмятежный сон,
И иногда бывает очень сложной.
А если ты заботой окружён,
То все по силам,дружбы нет дороже.

Давай сегодня просто помолчим,
Что видит сердце-не сказать словами..
Кто дорог, тот не может стать чужим,
Совсем не важно время, расстоянье..


Рецензии