Мы с Кировского

Мы с Кировского района, но
Новосибирск не лечит...
И разучив уклоны
Нам как-то опять не легче(

К тому же есть Первомайка,
И там всё намного проще,
Прошёл в разноцветной майке
И тебя ищут в роще)))

Когда же наши пределы
Спаяют телами с душою?
А то мы от нефиг делать
Наделаем
Тут по нашему,
И по большому!


Рецензии