Каламбуры 3176
Искать и, искать и, то что может появится и с Кати.
А сколько у вер шин и каких они достигли или достигали вершин?
Что всех, как воров кнутом стегали, таких верхов дурости достигали.
Ой СМИ напускают столько тумана, чтобы нас свалить, а мы никак не
свалим! И на них вину свалим.
А пусть кается, ведь он всё ниже и ниже опускается.
Он так переживал, что даже провод пережевал.
Рассыпали в зале сою, пока сторож следил за лисою.
- Он в курсе дел! - А чего он у кур сидел!? Что яйца высиживал?
- А люди шли до метро ли? - Ой, боюсь-боюсь у нас в доме тролли!
- Это ли сугроб? - Что спрятал лису гроб?
От кота до отката.
Вышел с опер кот и демонстрировал апперкот.
Получил апперкот и запел, как с опер кот.
А этот кот "Лаван" вырыл котлован.
Вот трикотаж - ушло шерсти три кота аж.
Началась катавасия и видел кота, вас и я!
Говорил кот: - Ельня, это там, где котельня.
Пока там всё летит покатом, пока атом думает о том.
Пике там вышло пикетом.
- Пошёл самолёт на пике! - Он что нанизан был на пике?
Много было на Пересе дел и за все я пересидел.
День дождиком (от)дождись и спасибо от нас дождись.
Мелкота, то мел кота.
Пен сель Вани я, говорит Пенсильвания.
И с пани я, говорит Испания.
По рту Гали я, вижу страна Португалия.
Что-то с портом, он занялся спортом.
С порта Чили всё с портачили и спор точили выиграет ли от спорта
Чили.
Видел вели кобру Тани я, кобру звали Великобритания.
Говорить вели кобре: - Та ни я, а Великобритания.
Был полон Ан глея, его собирала вся Англия.
Где набрал Иан глея - знает и Англия.
3176
Свидетельство о публикации №121082906602