В твои глаза взглянув, увидишь море

В твои глаза взглянув, увидишь море,               
Безумных осязаний глубина.               
И волны, что бушуют на просторе.
И быстрого прибоя белизна ...

Лихого, запоздалого порою,
Потом отлив, как будто осознал.
И в этот миг я увлечён тобою,
Пусть даже в этот миг я, как причал ...

Как будто ты небрежно облизнула,
Коснулась осторожно сгоряча.
И убежала _ хитрая акула,
На глубину журчащего ключа ...

Опять нырну в твою чудную бездну,
Пучину этих вновь зовущих глаз.
Почувствую, как падаю отвесно,
И может быть, не всплыть мне в этот раз ...

А я тону, опять в тебе тону я,
Ты моя тайна, прежняя мечта.
Безумным ощущеньем поцелуя
Тобою покорённый навсегда ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/08/2021/u/


Рецензии