Как хочется взглянуть в твои глаза

Как хочется взглянуть в твои глаза,
Щекой к щеке лишь прикоснуться нежно.
Безумно жаль, что сделать так нельзя.
Не быть нам рядом, это неизбежно.

Но образ твой живёт в душе моей,
И знать достаточно, что есть ты где-то.
А в жизни человека нет родней,
Живи счастливо, я молюсь об этом.

Ты каждый день с улыбки начинай,
Хоть иногда совсем не до улыбок.
И только никогда не унывай,
Пусть нелегко нам избежать ошибок.

Жаль можно встретиться нам лишь в мечтах,
Но всей душой тебе желаю счастья.
Быть может ты придешь ко мне во снах,
Ведь очень важно мне твое участье.

Не забывай мой образ никогда,
Полегче жить, когда я знаю- помнишь..
И это пронесу через года,
Теплом своим ты душу мне наполнил.


Рецензии
Теплом своим ты душу мне наполнил... Как хорошо, что есть воспоминания, которые всю жизнь тебя согревают... Спасибо, приятно познакомиться с вашим творчеством
=Вера =

Вера Спицына   29.08.2021 20:06     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за теплые слова, за то что заглянули ко мне в гости)

Елена Новикова 14   30.08.2021 14:38   Заявить о нарушении