Девушки нашего класса

Мы и влюблялись порою
безумно,
Строчки безумства бросая вам в ноги,
Мы улыбались, увидев вас,
струнно -
Глаз красота,
и в душе уже много
Чувств,
заставляющих биться быстрее
Сердце.
Горим!
Успокойте скорее.
Краска в лицо,
на губах уж букет
Ласковых слов и простое
«привет».
Нет!
Мы не верим, что ждёт расставание.
Помнить мы будем
друг с другом в рассказах
Прелесть весеннюю,
смех,
расцветание
Девушек нашего класса.

06.03.2006


Рецензии