О фотогеничности

В интернете временами -
Кто застенчиво, кто гордо -
Размешают индивиды
Миллионы няшных лиц.

Что же делать в Инстаграме,
Коль собой не вышла морда?
Остаётся постить виды
Мест родных и заграниц.

Если всё ж зимой и летом
Тебя гложет искушенье,
То найди покраше горы
Иль пейзаж с морской волной

И используй в фото этом
Нестандартное решенье,
Среди фауны и флоры
Разместив себя спиной.

А потом бери и пости,
Чтобы, красками играя,
Горы высились солидно
Иль стоял на море штиль.

И подписчики и гости
Скажут, фото созерцая:
Морды вроде бы не видно,
Но зато есть шарм и стиль!


Рецензии