Крышка

год...
как не уезжал -

корова стоит и смотрит на меня
и обосралась точно так же...
/от радости наверно/

я как человек без предрассудков -
беру два литра молока
в стеклянной банке с желтой...

крышка
/**здец точнее/

всё
пока


Рецензии