Каламбуры 3175

   У нас лаж день и я теряю наслаждения.
   И с пол Инны – исполины, те, что вышли и с Полины.

   Не любила и Крым Алла, ведь там ела она икры мало.
   И Крым минала из-за криминала.

   У клон пошёл под уклон. Продажно Наук лоно результат уклона.

   Попу стили попустили. Теперь попу стели и там (стелют) стелят шкуры
с телят.

   Попу лист отнёс популист. По путам попу там!
   Говорила попу тать: – Вы могли меня с кем-то попутать.

   Говорила попу та ли, что вы меня с кем-то попутали!

   Он был попу по пасть и не смог в армию попасть.

   С неги не идут снеги. Люди с негами не метут снегами.
   Я зык как помело от него только снегом помело.

   И снегом помело очам и засыпало так по мелочам.
   Кажи смело, чьи сыпались деньги с мелочи?

   Была бледна, как с мела, но она смела и деньги, что сыпались с мелочи,
смело смела.

   С тины не выстроить стены! С тени не растут стены.
   И с тины не выжмешь истины. И стена не истина!
   
   Хотел демон Тира уют, а они его квартиру демонтируют.
   Хотел демон с Трира уют, а они ему силу демонстрируют.

   Сказали пчёлы, что трутень улетел за роем и мы его зароем.
   Сказал трутень тру тень.

   Есть такие, что вроде работают, они осторожно пальчиком трут тень,
они ку матки Меркель  –  трутень.

   Сеть ума тки, где сеть у матки! Тру тень – я у матки трутень.

   У матами заполняют ум атомы. А тома полны от атома.
   Ума точки у маточки. Ума та много нашла у мата.
   Распространяется у, мат ними матками уматными.

   Ума тома, там ум атома.
   Но гаммы не играют вверх ногами.

   Ходят парами, дышат парами, которые оседают по раме.
   Пора, не ходить по ране, а то по ране получили по ране. 

                3175


Рецензии