Матрица 3

Когда-то слышала я мнение такое:
Весь мир вокруг, что с детства видим мы
В реальности, увы, ничто иное,
Как матрица, где смотрим мы лишь сны.
Не верилось. Казалось это бредни.
Мозг воспаленный выдумал всё то.
Но осознание ко мне пришло намедни,
Что нам за истину всё выдают не то.
История истерзана в лохмотья,
Все вывернуто и очернено.
Но видим мы блестит уже исподня,
Не остановит правду ничего.
О космосе, о звездах все рассказы
Не что иное-сказки для детей.
Но понимание ведь не приходит сразу,
Когда во лжи прожили столько дней.
Вся матрица, в которой мы крутились,
Уже разрушена, осколки не собрать.
И в нашем  мире чётко проявились
События, о чем нельзя солгать.
Всё, начиная с сотворения мира,
Является фантазией людей,
Что в сатане нашли себе кумира,
В желаньи завладеть планетой всей.
Но их потуги не дадут рождения
Тем замыслам, что писаны давно.
Земля уже в процессе Вознесения
И сбрасывает как балласт того,
Кто не способен плыть по волнам света,
Любовь нести, как факел впереди,
Не оставляя за собой при этом
Испорченную правду на пути.
Уже проснулись многие сознания,
Очистились от бесконечной лжи
И поняли, что тайны мироздания
Разгаданы уж быть сейчас должны.
Нам новый мир всем предстоит построить,
Основанный на правде и любви.
Кого-то может это не устроить,
А значит, что закончены их дни.
Меняются эпохи. Наше дело,
Коль воплотились на земле сейчас,
Идти вперёд за правдой в завтра смело!
Творец наш искренне надеется на нас.
Ведь каждый не случайно выбрал время
Прихода своего в сей мир,
А значит, выдержать любое сможет бремя,
Любви и света выпив элексир!
29.08.2021


Рецензии