Больны мы отложеньями...
Да только не солей,
Больны мы отложеньями
Давно прошедших дней.
Отложены сомнения,
Страдания и боль,
И клятвопреступления –
Как каменная соль…
И этим отложениям
Быть с нами до конца,
Пронзая не колени нам –
Пронзая нам сердца.
26 января 1978 г.
(9:00, метро и на работе)
Москва
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121082906523