четыре для неё

ВОРОБЕЙ
========
Ночь выткала в стене,-
-"оконный крест",...
И "еле слышно",-
-в тишине "тюремной",...
Клюёт, "как зёрнышки",-
-минуты "воробей"....
Чуть ниже,...
И левее,...
"Впадины яремной"...
=========
ПОЦЕЛУЙ
=========
"Текила губ",-
-"пьянящий" сок!
И мне так трудно удержаться,...
Чтобы её не целовать,...
Чтоб ненароком не прижаться,-
-плечом к груди её, упругой, словно мяч,...
И надо быть совсем незрячим,-
-чтоб не ласкать дыханием висок,...
А "пастилу" девичьих щёк...
Не растопить,-
-прикосновением горячим...
"Текила губ"...
...
"Пьянящий",...
Сок...
=========
КАБАЛА
=========
С обрыва - вниз!
Собакам - в пасть!
Не есть,
Не спать,
В упорстве глупом,-
-совершать ошибки...
На всё готов...
Чтобы вот так!...
"Глаза в глаза",-
-упасть!...
И ощутить,-
-прикосновение её улыбки...
=========
"О"
=========
Косой пробор "короткой тропкой",-
- среди "соломенной реки"...
"Вершинки" плеч,-
-в движеньи кротком,
Как стебли,-
-руки...
...
"Девичья стать"...
И "неизбывной" мукой мне!-
-"лучистых глаз, озёрная излука"...
=========


Рецензии