Энергия Творца

Энергия Творца в тебе живёт!
Она таится и всё время ждёт,
Когда же ты к ней обратишь свой взор,
Начнёшь совместно рисовать узор,
Когда же ты в себя начнёшь смотреть,
Чтоб часть Творца в себе уже узреть.
Так долго ты скитался по земле,
Искал ответы, не нашёл нигде.
А все ответы в глубине тебя,
Но вход туда найти никак нельзя
Покуда ты меняться не готов
И снять всю тяжесть прошлого оков,
Поверить в то,  за гранью что ума,
Что ты не видел оком никогда,
Поверить и довериться себе,
Зайти туда, где скрыты тайны все,
Познать энергию, что  создана Творить,
Что в тебе силу может пробудить.
И если ты на правильном пути,
То Абсолют шепнёт тебе: "Твори!“
Энергия Творца в тебе живёт,
Она таится и годами ждёт.
Так начинай заглядывать в себя,
В себе  Творения источники найдя!
29.08.2021


Рецензии