Каламбуры 3174

   Публика златая, всегда течёт, от зла тая.
   Ха-ха-ха! Будущее наступило – будущее нас тупило!

   Волновал ту пик взберёшься на него, а там тупик.
   – Ной, но не избе ж ной! – Что считал весну Ной неизбежной!

   И лгут дети, и притворяются, и двери злом перед носом притворяются, и
мысли их во злобу претворяются.

   И путь у них болото иль гать, и учатся они-то, и лгать.
   И спал не ни я – рассчитывал исполнения.

   Сколько вы этот удав лет варили, и что и кого этим удовлетворили?

   Не исполняют в опере месс, но бывает какой-то перемес.
 А что такое перемес?

    А он ведь перемес Тиля, которого переместил я.
   Да это, видно, перемес стиля.

   Колонна замедлилась, но смерть не за мёд лилась.
   И с полком и спал ком на исполком.

   А сколько имеют суда ков, ловящие судаков? Суд оков умы судаков.

   Из панского языка не выучишь испанского.  Ой память, как тебя помять!
 Не имеет попа память, так зачем попа мять.

   Ни кол это, а Николлета и она не Колита от Ника лета и ни колит та.

   Травит Амина три витамина!  Травы там мина, кричи: – О, травы, аминь а!
   О, травы, не нужно нам отравы!

   А док коза ли – они доказали?
   А, соловушка!? Обман не тьма, а аса ловушка?

   Рассказали раз о братце и как нам с этим разобраться.
   О, брат, но, трудно вернуть всё обратно.

   Спорте не спорте – всё хорошо в спорте.
   Если бежать с порта, то добежишь до какого спорта?

   И начался спор рта, при беге том с порта и людям не до спорта.

   Свиток с виток не снять с веток и не узнать из чего свит ток.

   Со свитой верой свитой шёл святой, он верой был свят той.

   И крутой ел икру той. Икру Тая ела крутая, гордость не тая от взглядов
 не тая.
                3174


Рецензии