Я возвращаюсь

Я возрождаюсь, я возвращаюсь.
Из пепла как феникс сгоревший когда-то.
Мир наполняется красками, светом,
Звуками музыки, шорохом ветра.

Время туманное кануло где-то.
Выйти из сумрака время настало.
Ещё не известность пугает немного,
И страха оковы сжимают сердце.

Пусть это будет как память о прошлом.
В будущем светлом нет места страху!
Есть лишь желание двигаться быстро.
Что если время осталось не много?


Рецензии